Dispositivi & accessori
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
125 g di farina bianca tipo 0
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g di acqua
Ripieno
-
20 g di pistacchi al naturale20 g di mandorle sgusciate
-
50 g di miele
-
50 g di burro
-
1 arancia il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
-
150 g di Asiago a fette (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2389 kJ /
675 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tartellette di scarola
1h 15min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Strudel di verdure
2h