Torta rovesciata al radicchio di Chioggia

Torta rovesciata al radicchio di Chioggia

4.2 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 125 g di farina bianca tipo 0
  • 50 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di acqua
Ripieno
  • 20 g di mandorle sgusciate
    20 g di pistacchi al naturale
  • 50 g di miele
  • 50 g di burro
  • 1 arancia il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di cipolla bianca in quarti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di radicchio rosso di Chioggia pulito e a listarelle
  • 150 g di Asiago a fette (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.4 g
Calorie 2389 kJ / 675 kcal
Grassi 47.9 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 40.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...