
Dispositivi & accessori
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette
Ingredienti
Brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a metà300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati230 g
-
di salsa di soia20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di olive taggiasche20 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
253 kcal /
1058 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
14.9 g
Carboidrati
23.9 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min