Crostata di carciofi e olive (vegan)

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.2 31 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette

Ingredienti

Brisée
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo a metà
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
    230 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di olive taggiasche
    20 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 253 kcal / 1058 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 23.9 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...