Dispositivi & accessori
Zuppa di noci e sedano
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
250 g di patate pelate e a tocchetti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci frantumati
-
fette di pane integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1350.2 kJ /
322.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa del nord
1h 10min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Insalata di sedano bianco
15min
Zuppa di rape
40min
Purea di mela con camomilla
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min