
Dispositivi & accessori
Torta di lenticchie farcita (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Basi
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
½ cucchiaino di timo secco
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di spinaci freschi
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
4 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
-
400 g di cavolfiore a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
243 kcal /
1017 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
26.9 g
Fibre
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di soia
35min
Tortino di lenticchie
50min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polpette di soia
55min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Tofu in crosta di sesamo
20min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min