Dispositivi & accessori
Torta di lenticchie farcita (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Basi
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
½ cucchiaino di timo secco
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di spinaci freschi
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
4 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaio di formaggio vegano
Crema di cavolfiore
-
400 g di cavolfiore a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min