Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di cipolle, a fette (0.5 mm circa)
- 250 g di cavolo rosso, a listerelle (0.5 mm circa)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 3 bacche di ginepro
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Insalata di cavolo al curry
50min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min