Dispositivi & accessori
Zuppa del nord
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
-
250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
3 bacche di ginepro
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min.
Zuppa di cipolle
1hod.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2hod.
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8hod. 45min.
Vellutata di coste
35min.
Minestra di zucca e riso integrale
1hod. 20min.
Zuppa di rape
40min.
Vellutata di carote viola
45min.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1hod.
Zuppa di cavolo cappuccio
50min.
Zuppa di lenticchie e zucca
45min.