Dispositivi & accessori
Zuppa del nord
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di burro
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm circa)
-
250 g di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
3 bacche di ginepro
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di uova e tofu
55min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di rape
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Cavolo rosso stufato
45min
Ribollita
2h 30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min