Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Peperoni marinati
55 Min
Ratatouille
40 min
Sformatini di asparagi
45min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1hod.
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Cipolle al gratin
1hod.