Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15 min
Cipolle al gratin
1 Std.
Carpaccio di melanzane
45 min
Ratatouille
40 min
Mousse speziata
10 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min