Versioni compatibili
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Polpettone di seitan
50min
Lenticchie all'indiana
35min