Dispositivi & accessori
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
709 kJ /
169 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Zuppa di miso con soba
55min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1h 30min
Cime di rapa e cous cous
35min
Cavolo farcito
1h 10min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min