Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e mais
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (opzionale) di Matera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Cipollata
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min