Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e mais
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola a metà
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
40 g di finocchio il gambo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate pelate e a tocchi (2 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle
-
150 g di funghi freschi puliti
-
150 g di mais dolce in scatola scolato
-
700 g di acqua
-
100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
4 fette di pane (opzionale) di Matera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi piatti 'low cost'
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra della nonna
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Zuppa gitana
1h
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min