
Dispositivi & accessori
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di petto di pollo a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di yogurt greco bianco, non aromatizzato120 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
tortillas di mais4
-
di lattuga verde tipo iceberg lavata100 g
-
cetriolo a rondelle1
-
pomodori ciliegino a fettine sottili5
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
274 kcal /
1146 kJ
Proteine
34.6 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Avocado toast con uovo
30min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Caesar salad di tonno
35min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Caesar salad
45min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Pollo con salsa al curry
50min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Nachos
1h
Pokè bowl al salmone
35min