Dispositivi & accessori
Stracciatella alla romana
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di semolino di grano
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancotto
30 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Patè alle castagne in crosta
10 Std.
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Minestra di semolino
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra di patate
50 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min