Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 menit
Crema di funghi
20 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50 menit
Vellutata di funghi
50 menit
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1j
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1j 20 menit
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1j