
Dispositivi & accessori
Sformatini di uova e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di funghi porcini freschi300 g
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
uova6
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe1 pizzico
-
di carota a pezzi40 g
-
di gambi di sedano a pezzi20 g
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di patate a pezzi (3 cm)150 g
-
di speck a listarelle20 g
-
di acqua300 g
-
di vino bianco50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
164 kcal /
686 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi e noci
15min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Polpette di funghi
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Palline al prosciutto
1h 30min