Dispositivi & accessori
Sformatini di uova e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Polpette alla birra
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Crocchette di tonno
10h
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Purè di broccoli
40min
Spinaci filanti
40min