Dispositivi & accessori
Sformatini di uova e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformatini di verdure
50min
Polpette di funghi
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Uova al funghetto
40min
Tonno in agrodolce
1h