Dispositivi & accessori
Sformatini di uova e funghi
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di funghi porcini freschi
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
6 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di carota a pezzi
-
20 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
20 g di speck a listarelle
-
300 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova al varoma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Crostoni saporiti
35min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min