Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 patate viola, a fettine sottile (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ½ cipolla rossa a fettine
- 20 g di vino bianco secco
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1848 kJ / 441.7 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min