Dispositivi & accessori
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.