Dispositivi & accessori
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Pesce spada all'arancia
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min