Dispositivi & accessori
Gamberoni con chips di patate viola e timo
Prep. 15min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
6 patate viola a fettine sottile (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
½ cipolla rossa a fettine
-
20 g di vino bianco secco
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1848 kJ /
441.7 kcal
Grassi
27.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
30.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Capesante della Vigilia
50 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.