Verdure ripiene con pane integrale aromatico

Verdure ripiene con pane integrale aromatico

4.2 24 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pecorino
  • 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 2 zucchine tonde
  • 2 melanzane lunghe
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 150 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.1 g
Calorie 1502 kJ / 359 kcal
Grassi 19.7 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...