Dispositivi & accessori
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino
-
100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
-
5 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
2 zucchine tonde
-
2 melanzane lunghe
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette di melanzane
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Melanzane ripiene light
1h
Polpettone vegetariano
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane ripiene
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min