Dispositivi & accessori
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino
-
100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
-
5 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
2 zucchine tonde
-
2 melanzane lunghe
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
19.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Verdure ripiene
1h 20min
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di melanzane
35min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min