
Dispositivi & accessori
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino100 g
-
di pane raffermo integrale, a pezzi100 g
-
di salvia fresca5 foglie
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate5 foglie
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
zucchine tonde2
-
melanzane lunghe2
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di ceci in scatola sgocciolati150 g
-
di speck Alto Adige IGP a cubetti100 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1502 kJ
Proteine
20.1 g
Grassi
19.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Melanzane ripiene light
1h
Fagottini di melanzane
1h 45min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Peperoni ripieni
1h 5min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min