Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetti di trota salmonata, con la pelle e puliti
- 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 3 uova
- 500 g di acqua
- 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Orata al sale
40 min
Salamelle all'uva
40 min
Trota alla piemontese
1h
Trota estiva
50min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min