Dispositivi & accessori
Trota mimosa
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
700 g di filetti di trota salmonata con la pelle e puliti
-
3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
-
3 uova
-
500 g di acqua
-
150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota estiva
50 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Trota alla piemontese
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min