Trota mimosa

Trota mimosa

3.8 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 700 g di filetti di trota salmonata con la pelle e puliti
  • 3 patate di medie dimensioni, pelate e a fettine (0,5 cm)
  • 3 uova
  • 500 g di acqua
  • 150 g di olive nere denocciolate (peso sgocciolato)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44 g
Calorie 1933 kJ / 462 kcal
Grassi 26 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...