
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
- 1 limone preferibilmente biologico, a fette
- 1000 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 270 kcal / 1131 kJ
- Proteine
- 24 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Cozze alla Medoc
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Insalata di mare
1h 30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min