Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi

4.6 41 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Salmone in crosta di mandorle
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    4
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, (circa 150 g l'uno)
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di senape di Digione
    20 g
  • di miele
    15 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di mandorle pelate
    20 g
  • di pane a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
Tagliatelle al limone e asparagi
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale
  • di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
    300 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • limone la scorza grattugiata e il succo
    ½
  • prezzemolo fresco tritato, per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 804.7 kcal / 3366.9 kJ
Proteine 44.6 g
Grassi 37.8 g
Carboidrati 70.6 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 7.3 g
Sodio 518.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...