Lasagne pesce e verdure

Lasagne pesce e verdure

4.6 43 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Verdure
  • finocchio a pezzi
    1
  • carote a pezzi
    3
  • porro a pezzi
    1
  • cipolla a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
Pesce
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
    100 g
  • di filetti di coda di rospo a pezzi
    100 g
  • di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
    100 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Crema alla curcuma
  • di acqua
    200 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di burro
    60 g
  • di farina
    25 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 210.5 kcal / 880.6 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 16.6 g
Carboidrati 9.4 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...