
Dispositivi & accessori
Lasagne pesce e verdure
Prep. 40min
Totale 1h 50min
8 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
finocchio a pezzi1
-
carote a pezzi3
-
porro a pezzi1
-
cipolla a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Pesce
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi100 g
-
di filetti di coda di rospo a pezzi100 g
-
di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi100 g
-
di vino bianco30 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Crema alla curcuma
-
di acqua200 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro60 g
-
di farina25 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
210.5 kcal /
880.6 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
9.4 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Astice in bella vista
1h 15min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min