Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di origano secco
- ½ limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 600 g di petti di pollo senza pelle, battuti fino a uno spessore di 2 mm
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 200 g di yogurt greco bianco
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di piselli surgelati
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di peperone rosso, pulito e a cubetti (2-3 cm)
- 25 g di cipollotto a rondelle
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua calda (non bollente)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2694 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 6.1 g
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