Dispositivi & accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Frittata senza uova
1h 50min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Verdurine in sfoglia
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pizza di patate alle verdure
2h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min