Dispositivi & accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e mela
20min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crumble di verdure
1h 20min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h