Versioni compatibili
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Coniglio alla mediterranea
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Involtini di vitello
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Medaglioni di carne con patate
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min