Versioni compatibili
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di vitello
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min