Versioni compatibili
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di scottona
1h 10min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini baci di Venere
55min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Scaloppine alla perugina
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min