
Dispositivi & accessori
Anguille in umido
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)500 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di vino bianco70 g
-
di polpa di pomodoro100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
polenta (opzionale) a fette arrostita
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
375 kcal /
1569 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
32.1 g
Carboidrati
2.8 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce misto
40min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di aragosta
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Amatriciana con cozze
55min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min