Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta (opzionale) a fette arrostita

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.8 g
Calorie 1569 kJ / 375 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...