Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Coniglio in umido
1h 25min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Salsa peverada
30min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Trippa in umido
1 godz. 10 min