Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2u. 45min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Cassola cagliaritana
1 godz.
Faraona al vino rosso
1u. 30min
Panada sarda
2h 55min
Scottiglia
1u. 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min