Dispositivi & accessori
Anguille in umido
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (opzionale) a fette arrostita
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi e carciofi
30min
Crostini con crema di milza
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Riso con polpo
1h 10min
Risotto al nero di calamari
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Marmitako di polpo
50min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min