Dispositivi & accessori
Anguille in umido
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (opzionale) a fette arrostita
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio ai funghi
1h 10min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Marmitako di polpo
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Sardine al cartoccio
50min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Calamari in umido
55min