Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di polpa di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • polenta (opzionale) a fette arrostita

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 375 kcal / 1569 kJ
Proteine 18.8 g
Grassi 32.1 g
Carboidrati 2.8 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...