Dispositivi & accessori
Insalata di riso, polpo e limone
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polpo
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
Insalata di riso
-
1500 g di acqua
-
sale q.b.
-
300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
-
250 g di patate a tocchetti (1 cm)
-
250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
915.5 mg
Proteine
33.2 g
Calorie
2280.8 kJ /
544.8 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
79.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Frittatine di mare
35 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 godz. 15 min
Calamari cipolle e patate
50 min