Insalata di riso, polpo e limone

Insalata di riso, polpo e limone

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Polpo
  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
  • 1500 g di acqua
  • sale q.b.
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
  • 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
  • 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 915.5 mg
Proteine 33.2 g
Calorie 2280.8 kJ / 544.8 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 79.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...