Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 79.7 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 915.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Omini di pomodori
1h
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min