Dispositivi & accessori
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Polpettone con crema di peperoni
55min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Sogliola gratinata e mele
40min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min