Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 35.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Polpettine al curry
55 min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Polpette di mortadella
20min