Dispositivi & accessori
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Tartufini salati
3h
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h