Dispositivi & accessori
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette alla birra
1h
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Polpettine al curry
55min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Salmone al coriandolo
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Bocconcini di maiale al latte
50min