Turbanti di spigola e arancio

Turbanti di spigola e arancio

4.6 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • arance, preferibilmente biologiche
    3
  • di spigola (branzino) 4 filetti
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di pane raffermo a pezzi
    70 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    10 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca
    4
  • di porro a rondelle
    20 g
  • di burro
    30 g
  • di acqua
    150 g
  • di vino bianco
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 357 kcal / 1494 kJ
Proteine 23.6 g
Grassi 20.6 g
Carboidrati 20 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...