
Dispositivi & accessori
Turbanti di spigola e arancio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
arance, preferibilmente biologiche3
-
di spigola (branzino) 4 filetti400 g
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di pane raffermo a pezzi70 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di sale10 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
fili di erba cipollina fresca4
-
di porro a rondelle20 g
-
di burro30 g
-
di acqua150 g
-
di vino bianco150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
357 kcal /
1494 kJ
Proteine
23.6 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
20 g
Fibre
1.4 g
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