Turbanti di spigola e arancio

Turbanti di spigola e arancio

4.6 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 arance, preferibilmente biologiche
  • 400 g di spigola (branzino) 4 filetti
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 fili di erba cipollina fresca
  • 20 g di porro a rondelle
  • 30 g di burro
  • 150 g di acqua
  • 150 g di vino bianco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.6 g
Calorie 1494 kJ / 357 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...