Dispositivi & accessori
Turbanti di spigola e arancio
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 arance, preferibilmente biologiche
-
400 g di spigola (branzino) 4 filetti
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fili di erba cipollina fresca
-
20 g di porro a rondelle
-
30 g di burro
-
150 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.6 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di spigola
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min