Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min