Involtini con funghi e castagne

Involtini con funghi e castagne

4.4 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pane bianco raffermo
  • 500 g di funghi misti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fettine di lonza di maiale sottili
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla in quarti
  • 20 g di vino bianco secco
  • 4 castagne cotte e pelate per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.8 g
Calorie 2302.3 kJ / 309 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 10.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...