Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Involtini alla frutta secca
40 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Cocktail agli agrumi
40 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Salmone farcito
1h 5 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min