Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini alla frutta secca
40 phút
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Tacchino ripieno
1h 20 phút
Involtini tricolore al cartoccio
45 phút
Filetto di maialino con olive nere
1h
Medaglioni di carne con patate
45 phút
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 phút
Polpettone di pollo con pistacchi
45 phút