Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Uova al funghetto
40 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di spigola
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.