Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 menit
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1j 30 menit
Involtini di tacchino con riso basmati
40 min
Tacchino con ripieno all'uva
1j 30 menit
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1j 30 menit
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1j
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1j
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone allo speck con pere
1j