Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min