Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di tonno
- 2 cuori di carciofo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pezzettino di scorza di limone
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Trenette al pesto
45min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Involtini di spigola
40min