Dispositivi & accessori
Involtini di tonno con insalata di patate
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di tonno
-
2 cuori di carciofo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pezzettino di scorza di limone
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2570 kJ /
614 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata capricciosa
30min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Salmone farcito
1h 5min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Baccalà, patate e funghi
45min