Dispositivi & accessori
Involtini di tonno con insalata di patate
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di tonno
-
2 cuori di carciofo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pezzettino di scorza di limone
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2570 kJ /
614 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Frittatine di mare
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di scottona
1h 10min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Risotto alle cozze
1h 5min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Insalata di riso con seppie e patate
45min