Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opzionale) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Bauletti di carne triestini
1h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min