Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di polpo fresco pulito
- 200 g di patate a fette
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di pepe verde in grani
- 1 uovo
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Frittelle di gamberi
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Fagottini di polpo
1h 40min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min