
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peperoni
- 500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di mollica di pane
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 249 kcal / 1205 kJ
- Proteine
- 6.7 g
- Grassi
- 15.6 g
- Carboidrati
- 20.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Scarpaccia
1h
Caponata alla catanese
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Melanzane ripiene
1h 30min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Bruschette con melanzane
30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Carciofi ripieni
50min
Peperoni ripieni
1h 5min