Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni alla barese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Peperoni
-
500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di mollica di pane
-
10 g di pinoli
-
10 g di uvetta sultanina
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
1205 kJ /
249 kcal
Grassi
15.6 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min