Peperoni ripieni alla barese

Peperoni ripieni alla barese

4.6 52 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Peperoni
  • 500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di mollica di pane
  • 10 g di pinoli
  • 10 g di uvetta sultanina
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.7 g
Calorie 1205 kJ / 249 kcal
Grassi 15.6 g
Carboidrati 20.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...