Torrette d'anatra e gambero

Torrette d'anatra e gambero

3.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 440 g di acqua + q.b.
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
  • 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
  • 8 code di gambero pulite e lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di yogurt greco
  • 20 g di succo di arancia spremuto fresco

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 413 kcal / 1728 kJ
Proteine 39.3 g
Grassi 27.5 g
Carboidrati 2.1 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...