Dispositivi & accessori
Torrette d'anatra e gambero
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
1728 kJ /
413 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta in fiur
1h
Galette Bretonne
1h 5min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min