Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 440 g di acqua + q.b.
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
- 4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
- 8 code di gambero, pulite e lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di yogurt greco
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 27.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Coda di rospo all'andouille
1h 20 min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min