La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
TM6 TM5

La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)

4.6 ( 96 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
  • ½ spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 125 g di pomodori pelati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati e scolati (vedere varianti)
  • 600 g di acqua
  • 125 g di pasta secca corta tipo ditalini o cannolicchi
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
389 kcal / 1627 kJ
Proteine
16 g
Grassi
14 g
Carboidrati
53 g
Fibre
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative