Dispositivi & accessori
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata autunnale
1h 15min
Broccoli stufati
40min
Contorno di zucchine e mais
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Spinaci filanti
40min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Broccoli e salsiccia
30min
Polpette classiche
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min