Dispositivi & accessori
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata allo speck
35min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Patatine di carote e zucchine
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Purè di carote arrosto
1h
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Broccoli e salsiccia
30min
Sformato di finocchi
1h