Dispositivi & accessori
Risotto con gamberetti su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crema di piselli
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di pinoli
Risotto
-
50 g di cipolla in quarti
-
400 g di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
720 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
basilico fresco le foglioline, a piacere
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
6 g
Carboidrati
73.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min