Risotto con gamberetti su crema di piselli

Risotto con gamberetti su crema di piselli

4.5 141 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Crema di piselli
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 cucchiaino di pinoli
Risotto
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 400 g di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 720 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • basilico fresco le foglioline, a piacere
  • pinoli a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 579 kcal / 2422 kJ
Proteine 17.1 g
Grassi 24.1 g
Carboidrati 73.4 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...