Dispositivi & accessori
Costine in umido
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle dorate in quarti
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
130 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.6 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cassoeula
1h 25min