
Dispositivi & accessori
Costine in umido
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolle dorate in quarti
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
130 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459 kcal /
1920 kJ
Proteine
24.6 g
Grassi
37.8 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h