Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle dorate in quarti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 130 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Cassoeula
1 godz. 25 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35 min.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1óra 30p
Coppa di maiale in umido
1óra 30p
Ossibuchi agli asparagi
1óra 30p
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min.