
Dispositivi & accessori
Polpo con patate alla salentina
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 mazzetti
-
di polpo fresco pulito1000 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di carote pelate e a rondelle100 g
-
cipolla a fettine1
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
di patate700 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
407 kcal /
1703 kJ
Proteine
20.9 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
25.6 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55 Min