Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo al vino rosso
1h
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Moscardini al limone
30 min