Polpo con patate alla salentina

Polpo con patate alla salentina

4.5 312 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di polpo fresco pulito
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a rondelle
  • 1 cipolla a fettine
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 700 g di patate
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.9 g
Calorie 1703 kJ / 407 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 25.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...