Riso con gamberi e verdure

Riso con gamberi e verdure

3.4 55 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva q.b. per condire
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 400 g di cimette di cavolfiore ridotte in piccole dimensioni (peso netto)
  • 450 g di gamberetti sgusciati surgelati
  • 320 g di riso basmati (cottura 18-20 minuti)
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1846.7 mg
Proteine 23.4 g
Calorie 1819.3 kJ / 434.8 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 71.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...