Dispositivi & accessori
Riso con gamberi e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva q.b. per condire
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
400 g di cimette di cavolfiore ridotte in piccole dimensioni (peso netto)
-
450 g di gamberetti sgusciati surgelati
-
320 g di riso basmati (cottura 18-20 minuti)
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1846.7 mg
Proteine
23.4 g
Calorie
1819.3 kJ /
434.8 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al salmone affumicato
30min