Coniglio in umido

Coniglio in umido

4.2 64 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g cipolla
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1000 g di carne di coniglio in pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 390 kcal / 1632 kJ
Proteine 51 g
Grassi 19 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...