Dispositivi & accessori
Coniglio in umido
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g cipolla
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1000 g di carne di coniglio in pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
1632 kJ /
390 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min