Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min