Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min