
Dispositivi & accessori
Coniglio in umido
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g cipolla
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1000 g di carne di coniglio in pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
390 kcal /
1632 kJ
Proteine
51 g
Grassi
19 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min