Dispositivi & accessori
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di pollo sottilissime
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Saltimbocca alla romana
25min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di vitello
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min