
Dispositivi & accessori
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di pollo sottilissime
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
358 kcal /
1498 kJ
Proteine
35 g
Grassi
24 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Saltimbocca alla romana
25min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min