Dispositivi & accessori
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pancetta tesa di maiale a fette
-
400 g di pollo sottilissime
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari (circa 1x2 cm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.