Dispositivi & accessori
Brutti ma buoni di patate
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
883 kJ /
211 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Cordon bleu di melanzana
1h
Bombette di Alberobello
40min
Polpette di peperoni
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Polpette di ricotta
50min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Parmigiana di patate
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min