Dispositivi & accessori
Brutti ma buoni di patate
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
883 kJ /
211 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di peperoni
1h
Polpette di mortadella
20min
Bortellina
30min
Involtini di prosciutto
35min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Saltimbocca alla romana
25min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Cordon bleu di melanzana
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min