Dispositivi & accessori
Brutti ma buoni di patate
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
883 kJ /
211 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Serata tra amici
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpette di peperoni
1h
Polpette alla rucola
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Rotolo ai piselli
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min