Risotto patate e rosmarino

Risotto patate e rosmarino

3.8 122 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • spicchio di aglio
    1
  • di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
    200 g
  • di riso Carnaroli
    300 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di burro
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 654 kcal / 2736 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 92.5 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...