Risotto patate e rosmarino

Risotto patate e rosmarino

3.8 127 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.7 g
Calorie 2736 kJ / 654 kcal
Grassi 25.9 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 92.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...