
Dispositivi & accessori
Risotto patate e rosmarino
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)200 g
-
di riso Carnaroli300 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di burro40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
654 kcal /
2736 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
92.5 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Patate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai quattro formaggi
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risi e bisi
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto affumicato
35min