Ragù di funghi
TM6 TM5 TM31

Ragù di funghi

4.4 (119 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
  • 50 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
540 kJ / 129 kcal
Proteine
3.6 g
Carboidrati
4.4 g
Grassi
10.9 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Nelle collection

Ricette alternative