
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteine
- 3.6 g
- Grassi
- 10.9 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo all'amatriciana
50min
Piselli in umido
1h 10min
Sugo all'arrabbiata
20min