Dispositivi & accessori
Ragù di funghi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
-
50 g di vino bianco
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere (opzionale)
-
600 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Favata sarda
1h
Sugo all'ortolana
1h 5min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Trofie al sugo di pesce
1h
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min