Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Proteine
- 103 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 47.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1261 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Stufato di vitello
1 godz.
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50 min
Costine in umido
1h 20min