Dispositivi & accessori
Ossibuchi agli asparagi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
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1 spicchio di aglio
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1 cipolla a pezzi
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1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
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1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
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1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
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4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
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2 pizzichi di sale
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1 pizzico di pepe
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1 pizzico di noce moscata
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50 g di vino bianco secco
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400 g di acqua calda
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1 dado Bimby per brodo di carne, fatto in casa1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
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4 pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1261 mg
Proteine
103 g
Calorie
3812.3 kJ /
911.2 kcal
Grassi
47.6 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
16.6 g
Carboidrati
18.6 g
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