Dispositivi & accessori
Insalata di riso parboiled
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso Parboiled (cottura 20 minuti)
-
150 g di carote pelata e a rondelle
-
200 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
-
2 uova
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati ed a pezzi piccoli
-
200 g di piselli in scatola sgocciolati o freschi
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
68.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di riso
40min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalatona di orzo
40min