Dispositivi & accessori
Calamari ripieni di zucchine e capperi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di calamari freschi puliti500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
filetti di acciuga sott'olio5
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco20 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di pane bianco casereccio, la mollica130 g
-
di acqua2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di zucchine a dadini (1 cm)150 g
-
di rucola100 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345.2 kcal /
1444.5 kJ
Proteine
27.6 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
24.2 g
Fibre
1.8 g
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Fresca estate
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