Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.8 g
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