
Dispositivi & accessori
Risotto con scarola, patate e crescenza
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di burro50 g
-
di scarola a listarelle100 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua730 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patata pelata e a cubetti (1 cm)100 g
-
di cubetti di pancetta dolce (1 cm)80 g
-
di crescenza a pezzi80 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
533 kcal /
2230 kJ
Proteine
16 g
Grassi
23 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso, verze e luganega
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Riso e verze
1h 10min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con la zucca e pancetta
40min