Risotto con scarola, patate e crescenza

Risotto con scarola, patate e crescenza

4.3 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di scarola a listarelle
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    730 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patata pelata e a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
    80 g
  • di crescenza a pezzi
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 533 kcal / 2230 kJ
Proteine 16 g
Grassi 23 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...