
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla dorata in quarti
- 225 g di carote a pezzi
- 180 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 40 g di ketchup
- 25 g di zucchero grezzo
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di aceto di vino bianco
- 30 g di salsa di soia
- 6 - 8 fusi di pollo senza pelle (700 g circa)
-
250
g di riso Parboiled
o 250 g di riso a chicco lungo - 550 g di acqua
- 50 g di cipollotto a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 585 kcal / 2450 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min