Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al Marsala
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min