
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteine
- 32.3 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Filetto ai funghi
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min