Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresche, lavate
- 50 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min