Dispositivi & accessori
Straccetti di vitello al Marsala
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
600 g di fettine di vitello a striscioline di circa 3-4 cm (vedere consigli)
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
50 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Maiale alle prugne
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Manzo con olive e peperoni
35min