Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
- 50 g di carota, pelata e a rodelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 50 g di vino rosso
- 150 g di acqua
- 2 - 3 carciofi
- ½ limone, il succo spremuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 27.58 g
- Carboidrati
- 8.48 g
- Grassi
- 28.16 g
- Fibre
- 6.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50 Min