Dispositivi & accessori
Polpette alla mortadella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette alla mortadella
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco
-
400 g di carne trita mista
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte intero
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
380 g di passata di pomodoro
-
5 - 10 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
120 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.7 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone con crema di peperoni
55min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone croccante
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di tonno
35min