Dispositivi & accessori
Uova alla triestina
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85 mg
Proteine
8 g
Calorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Salmone marinato
2h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Asparagi in crosta
2h 15min
Insalata capricciosa
20min
Tortini pesca e fragola
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min