Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane alla messinese
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Insalata veloce con verdure crude
15min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta alla gricia
30 Min