Dispositivi & accessori
Uova alla triestina
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto di vino
-
15 g di Marsala
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85 mg
Proteine
8 g
Calorie
726.2 kJ /
173.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Melanzane alla messinese
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Galette con pere e uva
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Spaghetti alla siciliana
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min